2015/01/11

January Beauty Haul Ft. Lipstik Maybelline Gratis

Hari Senin besok kelasku akan mengadakan foto bersama di studio 8 Malang, sekalian foto ijazah. Ehem, yang mau lulus^^ Kupikir-pikir, dari pada keluar duit 85 ribu untuk kebaya dan makeup, aku memilih belanja produk makeup baru dan berdandan sendiri. Toh, basic makeup sudah ada, setelan kebaya juga punya. Maka, 2 hari ini aku hunting makeup untuk melengkapi kebutuhan foto studio di toko terdekat, sardo swalayan. Inilah produk-produk yang menarik perhatianku.

january beauty haul

Karena hanya pelengkap, haul bulan ini sifatnya kecil-kecilan alias mini haul. Total aku membeli 3 produk dan mendapat bonus 1 produk. Ingin tahu alasan dibalik membeli produk di atas? Simak terus postingan ini^^

lipstik maybelline gratis

Mau gak beli maskara dapat lipstik gratis? Hehe, kalau aku sih mau banget. Sekarang, beli maskara Maybelline Volume Express Turbo Boost Waterproof Mascara gratis lipstik Maybelline Color Show Intense Fashionable Lipcolor. Aku mendapat warna 308 Color Icon. Buat yang domisili Malang, coba mampir ke Sardo Swalayan di jalan Gajayana karena promo ini masih berlaku sekarang :-) Maskara dan lipstik Maybelline kulitasnya bagus, jadi beli 1 gratis 1 could never go wrong. Apalagi kalau harganya hanya IDR 49.450^^

Aku memang sudah punya 2 maskara yaitu Oriflame Hyper Stretch Mascara dan Oriflame Very Me Fat Lash Blackout Mascara. Keduanya sama-sama bagus, tapi tidak bisa hold up the curl karena bukan maskara waterproof. Jadi sebentar saja bulu mataku jadi lurus lagi. Nah, maskara Maybelline yang aku beli ini waterproof jadi lebih tahan lama. Sebelumnya aku memang selalu memilih maskara yang tidak waterproof supaya mudah dihilangkan ketika wudhu.

eyeliner cair pixy


Eyeliner pensil memang lebih mudah digunakan dari liquid eyeliner dan hasil akhirnya lebih soft, tapi apa daya karena mataku terlalu sensitif dan sakit jika menggunakan pensil. Aku sudah mencoba eyeliner pensil Oriflame dan La Tulipe tetapi keduanya sakit ketika aku gunakan. Padahal menurut review di internet, eyeliner pensil Oriflame empuk banget, jadi cepat habis. Tapi, sayangnya itu tidak berlaku bagi yang punya mata sensitif. Harga eyeliner Pixy Perfect Eyeliner ini terbilang murah karena kualitasnya lumayan, hanya IDR 33.450.

eyeshadow wardah

Makeup yang paling jarang aku sentuh dan koleksiku yang paling minim adalah eyeshadow. Aku hanya punya 1 duo eyeshadow dan 1 mono eyeshadow. Itu karena sehari-hari aku kuliah, sehingga tidak appropriate rasanya menggunakan eyeshadow. Tetapi kali ini lain cerita, sehingga aku harus membeli eyeshadow dan bisa ditebak pilihanku adalah warna natural.

eyeshadow wardah

Eyeshadow trio dari Wardah ini bernama Wardah Eyeshadow G. Pilihan nama yang buruk menurutku, karena tidak menjelaskan pilihan warna yang ada dalam palet. Tetapi warna-warnanya cantik dan kelihatan mudah digunakan, jadi aku memilihnya. Warna yang tengah dan kanan kelihatannya juga dapat digunakan untuk alis. Sekarang membentuk alis dengan produk berbentuk powder sedang in di kalangan Youtubers UK. Pelopornya tak lain mantan makeup artist profesional Tanya Burr, jadi aku ingin mencobanya. Eyeshadow ini harganya IDR 35.875, cukup murah karena berarti 1 pan-nya tak lebih dari IDR 12.000.

Btw, ada yang sadar tidak kalau yang aku beli hanya produk mata? Hehe. Biasanya aku memang hanya memakai eyeliner cair dan aku pun siap go go berangkat. Overall, aku puas dengan mini haul bulan Januari ini. Tidak sabar untuk mencobanya^^ Jika teman-teman ingin review produk-produk di atas, komen di bawah yaa.. Jika ingin aku membuat tutorial makeup untuk pemotretan atau makeup natural juga boleh, tinggal komen saja di bawah. Sekian untuk postingan hari ini. Sampai ketemu di postingan selanjutnya^^

No comments:

Post a Comment

♥ 의견을 주셔서 감사합니다 ~ Thanks for The Lovely Coments ♥

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...