2014/02/26

Persiapan Pertukaran Pelajar ke Singapura #1

Sebelumnya, aku sudah pernah menulis tentang program pertukaran pelajar antara beberapa Politeknik Negeri di Indonesia dan Republic Polytechnic of Singapore (Link Part 1 | Link Part 2). Dalam tulisan berbahasa Inggris tersebut, aku menceritakan bagaimana aku bisa terpilih menjadi kandidat hingga benar-benar terpilih sebagai perwakilan untuk berangkat.

Hari ini, aku ingin menceritakan kelanjutan perjalanan menuju hari keberangkatan + persiapan-persiapan yang harus dilakukan. Kemudian aku berpikir, kenapa harus menulisnya dalam bahasa Inggris? Justru aku harus menulisnya dalam bahasa Indonesia untuk memberi semangat pada pelajar Indonesia, khususnya mahasiswa Politeknik, agar tergerak untuk lebih memperdalam ilmu bahasa Inggris mereka sekaligus meningkatkan prestasi di bangku kuliahnya. Dan itulah yang aku lakukan sekarang. Enjoy reading this, semoga bermanfaat :-)

Persiapan H - 1 Bulan Keberangkatan

Bagi yang belum tahu, keberangkatan ke Singapura dari Politeknik Negeri Malang dijadwalkan tanggal 17 Maret 2014. Sudah kurang dari sebulan lagi. Maka dari itu, aku ingin benar-benar mempersiapkan keberangkatan dengan matang, sekaligus memberi tips kepada teman-teman yang mungkin nantinya akan berangkat menyusul kami. Aku juga berharap masukan dan tips kalian.

Persiapan Ilmu

Yang paling krusial dan paling membuat deg-degan tentu saja ilmu. Apakah aku smart enough? Apakah aku pantas mendapat reward seperti ini? Pertanyaan-pertanyaan seperti itu kadang membuat down. Tetapi, ada satu cara untuk membuat semua pertanyaan itu menghilang. Apa itu? Memantaskan diri! Caranya? Belajar!

Yup, banyak-banyaklah belajar. Terutama sebulan sebelum keberangkatan. Tidak hanya ilmu pengetahuan berupa pelajaran sekolah atau kuliah, tetapi juga budaya orang sana harus kita ketahui jauh hari sebelum berangkat.

Persiapan Mental

Latihlah kepercayadirian dengan mencari kelebihan atau sisi positif dari dalam diri. Misalnya, kamu lucu. Be confident, kamu pasti bisa menciptakan tawa. Diantara bule sekalipun. Atau kamu super jenius. Buktikan itu! Lagi-lagi, be confident bahwa orang Indonesia tidak kalah pintar dengan orang negara asal.

Persiapan Dokumen

Persiapkan paspor jauh hari sebelum keberangkatan. Minimal 2 bulan sebelum. Kenapa? Karena, paspor dibutuhkan untuk membeli tiket pesawat dan tiket yang dibeli jauh dari hari H, harganya lebih murah. Pastikan KTP dan Kartu Pelajar/ Kartu Tanda Mahasiswa "ada" dan dalam keadaan "baik". Tidak rusak maupun kotor (tulisan tidak jelas).

Persiapan Barang Bawaan

Buat list barang bawaan jika perlu. Membawa barang selengkap mungkin boleh, tetapi ingat bahwa kapasitas barang bawaan ada maksimalnya. Untuk keberangkatanku bulan depan, masing-masing anak diberi jatah 20 kg barang dalam koper, nantinya akan masuk bagasi pesawat, dan 7 kg barang dalam tas ransel yang bisa dibawa masuk ke dalam kabin pesawat. Jika tidak tahu batas maksimum, segera tanyakan. Karena, kelebihan barang bawaan berarti harus mengluarkan uang ekstra.

Persiapan Lain-Lain

Sebagai anak muda, sudah pasti ada keinginan untuk jalan-jalan di luar negeri, meskipun toh judulnya tetap , alias pertukaran pelajar. Untukku dan 24 teman Politeknik Negeri lainnya (18 POLINEMA, 2 POLTEKOM, 5 CALTEX), sudah disiapkan camping 2-3 hari di Pulau Ubin Singapura. Maka dari itu, barang bawaan bertambah: sleeping bag, sepatu/ sandal gunung, dan botol minuman menjadi masuk dalam persiapan lain-lain. Perhatikan juga agar beratnya masih tidak melampaui berat maksimum. Kalau bisa, sisakan ruang agak banyak untuk oleh-oleh ;-)

pertukaran pelajar ke singapura

Setelah melihat-lihat gambar pulau ubin di Google Images, jadi semakin tidak sabar rasanya ingin berangkat =D

pertukaran pelajar ke singapura

Wish me luck ya teman. Aku doakan teman-teman pembaca semua bisa segera menyusul. Aamiiin :-)

~ ♥ ~
Twitter | Bloglovin | Instagram | Jual Produk Diet

Image courtesy of: sulichsingapore.co | viator.com

2014/02/22

My New Korean YouTube Beauty Guru Obsession: Soo Young's Beauty Room

I always have atleast one beauty guru in my mind all day every day at a time. And recently there's always one that comes to my mind everytime I watch YouTube, and that is Soo Young's Beauty Room channel. That channel owned by Soo Young, a korean woman that live in America. But she still affected by korean makeup style and moreover, she affects people.

Soo Young is so pure and I love her personality so much. She has a nice korean's aegyo (cuteness) which make me like her even more. Beside all of that, she's so talented with her makeup. She made a lot of K-Pop stars makeup tutorials. For example, this is her Park Shin Hye Makeup Tutorial.

park shin hye makeup tutorial
Click To Watch

Another thing that I like about her is her fashion sense. She does a haul video pretty often. She has a cute style, if I should say her fashion in one word. Because she likes things like flower crop top, white lace crop top, cardigans, and shorts. She also has vlog channel that she use with her husband, Mr. Young.

But beyond any of that makeup tutorials, fashion hauls, and vlogs, my most favourite is still her korean makeup haul videos. I'm obsessed with kpop and k-drama, so you can tell that I have an obsession to korean makeup also. Every korean makeup that she mentioned in her haul videos, I want to buy it. I want it pretty bad, so lucky that I'm not living in Korea or America but in Indonesia and I can't get my hand on any of those makeup easily. That prevents me from spending all my money on just a bunch of korean makeup :-)

Well, that's my go to beauty channel for the past 2 or so weeks. I hope you'll like it, especially if you also obsessed with korean as bad as I do. And I'll see you in the next post. Bye.

~ ♥ ~
Image courtesy of: Soo Young's video (I captured them myself)

2014/02/14

Someday Story : Tips Panjang Umur dan Tetap Sehat.

Today's story cukup menarik karena mengandung tips panjang umur dan tips sehat hingga tua hanya dengan 1 langkah mudah: shalat ke masjid ;-) Bagi yang punya cita-cita jangka panjang, yang ingin sukses dunia akhirat dalam hidup, atau penasaran dengan keajaiban shalat jamaah, keep on reading!

Beberapa minggu yang lalu, aku ikut ibu untuk bersilaturrahim ke rumah nenek. Ketika shalat berjamaah di mushala, aku bertemu dengan great auntie atau mbah bibi, alias saudara dari nenek kandungku. Beliau sudah udzur, usianya sudah 100 ke atas. Setelah shalat, tiba-tiba saja dia berbincang dengan ibu dan aku, membahas rahasia bagaimana dia bisa tetap sehat, bahkan bisa jalan sendiri ke mushala tanpa bantuan orang atau alat di usia se-senja itu.

Menurut orang tua beliau (orang tua dari mbah bibiku), cara agar berusia panjang, tetap sehat, dan rezeki lancar adalah dengan langsung beranjak dari tempat duduk/ tempat tidur/ tempat main kita, ketika mendengar adzan berkumandang. Dan setelah itu, langsung ambil wudhu dan shalat jamaah di masjid tentunya.

Nasihat ini bukan isapan jempol belaka. Beliau dan suaminya sudah sama-sama berumur 100+ dan karena aku menghabiskan masa kecil bersama nenek, aku cukup tahu bahwa keduanya memang benar-benar rajin menyambangi mushala. Bahkan mbah pamanku sering sekali adzan dan mengimami shalat karena hampir selalu datang di awal waktu.

Aku jadi terdiam dan berusaha mencari logikanya. Memang, dari sejak wudhu, kemudian jalan ke masjid, shalat sunnah, dan shalat berjamaah, semuanya menyehatkan. Pantas saja kalau pasangan suami istri itu bertahan hidup sehat hingga kini. Jika dibandingkan dengan para lansia yang lebih suka menghabiskan waktu untuk istirahat, mereka jauh-jauh lebih sehat.

Maka dari itu, kesimpulan today's story adalah: untuk berusia lebih panjang, lebih sehat, dan meraih lebih banyak barokah hidup, shalatlah jamaah ke masjid selalu! Kalau bisa di awal waktu dan jangan sampai telat karena menunda-nunda dengan urusan lain. Langsung otomatiskan langkah kaki untuk meninggalkan aktifitas apapun demi memenuhi panggilan shalat. Semoga kita mendapat hidayah untuk istiqamah berjamaah di masjid. Sekian dulu someday story hari ini, semoga bermanfaat, wassalam :-)

~ ♥ ~

K-Pop Fashion and Talk - nu'est

KPOP Fashion and Talk Episode #1 NU'EST

Kpop Fashion, especially the one that they featured on many Music Video, is a definite unique. It wasn't a typical outfit that someone would wear on a daily basis. It's so eye catching and million fan girls were killed to see their bias actually wear it in real life.

kpop fashion
NU'EST

In this first episode of K-Pop Fashion and Talk, we're going to discuss about NU'EST. A korean boy band that captures our heart with their edgy concept about bullying at the beginning of 2012.

NU'EST Minhyun Outfit

As you may already know, NU'EST visual is Minhyun. In their first music video FACE, he and the rest of members as well, wearing a simple black blazer as their uniform with abstract pattern t-shirt underneath, because as I mentioned before, the MV's concept is again about bullying in school so they need to wear a uniform. Then, he just paired the blazer with black skinny trousers and of course, a pair of white shoes. For the accessories, he wears spiky metalic bracelet and a couple of metalic rings.

NU'EST J.R. Outfit

JR's outfit is slighgtly more colourful than Minhyun's. He wears a spiky pink gloves, I guess it's designed for him to punch someone. But anyway, there's some colour on his outfit. And he's also wearing a silver chain as you can see.

NU'EST FACE 1st Outfit

So that's basicaly their first outfit. Lot's of black and spiky silver accessories in there. I can't really capture all of the individuals complete outfit but you can see that on the picture above.

kpop fashion
1st Outfit





As you can see, they're wearing the same blazer and actually it has something like a school logo on the left chest, and it's pink, so it's a little bit girly. But yeah, you got the general idea of their 1st outfit.

NU'EST FACE 2nd Outfit


Now onto the second outfit. The second one are slightly more casual and colourful. You can see on the picture above. Baekho there, on the center of the formation, wearing a couple of differents bracelets and black gloves. JR on the left still got the same gloves and silver chain. Minhyun is between them. And in the right side there's Aron. And last but not least, oh yeah, wearing a pink sleeveless shirt, is Ren.

NU'EST Ren Outfit

My favorite member and always always be my bias from NU'EST is Ren. You can't see his face on the picture above but the outfit is clearly a lot more colourful and eye catching then the other members that I mentioned before. He got a pink shirt and layer it with sort of dalmation pattern on top. He's also got a black bracelet, I guess? I'm not sure what it is. And also metalic ring on the left hand.

2nd Outfit

Still discussing about Ren, I guess he wears a leggings, ladies and gentlemen! And he's also wearing a pink chain! How cute.. JR, my second favorite member is wearing a sort of pink tiger pattern, I should say. And the rest of three members, in my opinion it's just a normal sort of cool outfit with black as the dominant colour.

NU'EST

So, that's all the things about kpop fashion, in thsis case NU'EST fashion that I will throw out to you today. If you guys have an idea on which group's outfit I should blog about next, please leave it in the comment section to telling me. And I'll try to write about them. Till next time, bye bye.

HOT in chalwoo's : Korean Celebrities Without Makeup
~ ♥ ~

Image courtesy of LOEN Music Official YouTube Channel (I captured them myself)

Korean Celebrities Without Makeup #1

For me, I don't think it's a big deal to see korean celebrities without makeup. Besides, korean celebrities are well known for their natural beauty. Sometimes when you see a kpop singer, korean actor or actress without makeup, you'll fall in love with them even more! Koreans tend to look younger and cuter without makeup. For example, Son Ga In.

celebrities without makeup
Son Ga In

If you look at the before and after makeup picture, actually there's no massive difference between with and without makeup except on the left side, she looks a bit ill and tired. But other than that, you still can tell that she is Son Ga In. When western perople mostly look THAT different until we can't really recognize them.

So, we could say that in this case, Son Ga In, she still pretty and cute as always. White and flawless skin. Pointed jawline. Small eyes. Small face. She's just perfect as she is, with or without makeup. This korean celebrities without makeup series will continue, so please leave a comment below to let me know who you like to see next :-)

HOT in chalwoo's : Korean Makeup Tutorial
~ ♥ ~
Image courtesy at flickr.com by heechulisnotay

2014/02/13

Best Korean Makeup Tutorial You Will Ever Seen!

I like watching korean makeup tutorial on YouTube. If you read this article, well then I guess you too! I hope you didn't see the tutorials that I will show you yet, because that will ruin the whole point of me making this article with this insane title. But, seriously guys, even if you're already watching that video, you still gonna agree that the tutorial is the best one. So, here is the video for you. Hope you enjoy it ;-)


To make life so much easier, I list all the makeup products and tools that she used on the video just down below.

♥ MAC Pre Prime Fortified Skin Enhancer

♥ Bobbi Brown Long Wear Even Finish Foundation

♥ Piccasso Foundation Brush FB15 (for foundation)

♥ Bobbi Brown Creamy Concealer

♥ No Name Angled Brush (for concealer)

♥ MUFE La Boheme Palette

♥ MUFE High Definition Brush #13

♥ MUFE Eyebrow Kit

♥ Bobbi Brown Bronzing Powder #1

♥ MUFE Powder Eyeshadow #139

♥ MUFE Brow Seal

♥ MUFE Compact Shine #03

♥ MUFE Aqua Eyes Pencil #23L

♥ Bobbi Brown Rich Lip Color Old Hollywood

♥ MUFE Aqua Cream #13

♥ Bobbi Brown Lip Gloss Cosmic Pink


So, I hope you guys enjoy that korean makeup tutorial as much as I do. I'm so in love with korean makeup style. It's always fresh, clean, classy, and enhance their natural korean beauty so well. If you have another great videos on girl teaching korean makeup, please let me know in the comments or if you made one of them, because I'll love watching them :-D

HOT in chalwoo's : 15 Discount Makeup Websites
~ ♥ ~

2014/02/09

Drama Korea. Cinta Lama yang Hampir Padam.

Akhir-akhir ini, aku tidak seheboh dulu menyambut adanya drama korea baru. Ini karena di kampusku tidak banyak anak yang suka nonton drama korea, jadi aku pun malas nonton karena meskipun nonton, tidak ada yang bisa diajak heboh membahas. Tahu sendiri chinggu, bagian paling seru dari nonton drama korea adalah "ribut"-nya membahas tokoh A yang ganteng, tokoh B yang imut, atau sama-sama mencaci tokoh C yang jahat.

Aku tidak ingin kecintaanku pada drama korea luntur, jadi aku bertekad untuk menulis tentang k-drama terakhir yang kutonton bersama ibu dan adik berjudul Ghost a.k.a. Phantom. Drama ini bisa dibilang sudah lawas sekali, dan aku baru nonton xD Maaf sekali, tapi aku benar-benar hilang gairah untuk berburu drama korea baru. Seadanya drama yang bisa ditonton, kalau bagus ya aku tonton, kalau bosan ya tidak lanjut lihat =P beda sekali dengan dulu.

Dulu, drama korea terbaru selalu jadi hits. Jelek bagus pasti semua kutonton. Tapi, kebanyakan memang bagus sih, hehe. Drama yang seumur-umur membuatku paling heboh sendiri adalah Boys Over Flowers. Saking pinginnya nonton, sampai aku bela-belain sewa ke rental VCD. Sekarang? Huh, mana mau...

Oiya, tentang drama yang terakhir aku tonton berjudul Ghost, pastinya semua sudah tahu kan? Drama ini bercerita tentang hacker yang dianggap mati, tetapi hidup dengan menggunakan identitas temannya yang sebenarnya sudah meninggal. Nama hacker tersebut: Park Gi Young. Dia hidup sebagai Kim Woo Hyun demi menyelidiki pembunuh temannya yang sebenarnya. Jika dia melanjutkan hidup dengan identitasnya sendiri, nyawanya justru terancam.

Drama ini lain dari pada yang lain, yang selama ini sudah pernah aku tonton. Tidak banyak percintaan dalam ceritanya. Bahkan bisa dikatakan hanya 0.01% saja. Tapi, jalan ceritanya tidak membosankan sama sekali. Alurnya lucu sekaligus seru. Tapi seperti layaknya drama korea lain, kadang alurnya bikin sebel-sebel sendiri gitu, hehe.

Jika disuruh me-review, aku berikan 5 bintang untuk k-drama Ghost ini :-) Drama ini bagus, unik, seru, dan sama sekali baru. City hunter? Kalau menurutku sih lewat, hehe. Maaf kak Lee Min Ho, tapi jalan cerita tentang misi membunuh 5 orang yang sudah lumayan jelas identitasnya masih kalah dengan alur k-drama Ghost yang sama sekali unpredictable. Meskipun dari sisi aktor dan aktris, City Hunter menang. Eh, kok jadi ngomongin City Hunter? Ini kan tentang Ghost :-D

Overall, aku nggak nyesel nonton Ghost. Meskipun gak banyak yang bisa diajak diskusi tentang bagaimana kerennya Park Gi Young dalam tubuh Kim Woo Hyun, tapi setidaknya aku bisa menulis di blog dan sharing dengan chinggu semua. Please please please, komen ya, karena aku sedang frustasi tidak ada yang bisa diajak ngobrol seru.

Yang sedang mencari teman ngobrol k-drama,
chalwoo


~ ♥ ~

15 Discount Makeup Websites of 2014

Who likes makeup deals? :-) Here's the latest list of discount makeup websites or cheap makeup websites 2014. Hope you enjoy this list. Feel free to comment below to share more websites.

#1 BeautyJoint.com

discount makeup websites

#2 All Cosmetics Wholesale

Discount Beauty Products | Quality Makeup Brands You Can Trust & Afford

discount makeup website

#3 elf Makeup & Cosmetics

Top Rated Premium Cosmetic & Makeup for Less

discount makeup website

#4 drugstore.com

Online Pharmacy - Prescription Drugs, Health and Beauty, plus more

discount makeup websites

#5 Coastal Scents

discount makeup websites

#6 BH Cosmetics

Best Affordable Color Makeup for Eyes, Face & Lips!

discount makeup websites

#7 NYX Cosmetics

discount makeup websites

#8 Cheap Makeup Online

Discount Cosmetic Outlet is about more than just inexpensive products. We offer a wide range of beauty products at discounted prices. Our store inventory has been carefully selected and we're pleased to offer today's hottest selling products, discontinued and hard to find items. Our customers are greatly valued and we believe that after the sale is where our service begins. We guarantee personal customer care, careful packaging and fast shipping. Enjoy the site!

discount makeup websites

#9 Beauty Crunch

premium discount makeup, low-cost discount makeup sets and more - quality cosmetics at discount price

discount makeup websites

#10 Ulta.com

Cosmetics, Fragrance, Salon and Beauty Gifts

discount makeup websites

#11 Stars Makeup Haven

Professional Cosmetics and Much More!

discount makeup websites

#12 Shop Craze

NYX Cosmetics & MAC Pigments Samples

discount makeup websites

#13 SALLY Beauty

Sally beauty supply has hair products, salon supplies, spa supplies, cosmetics, and more!

discount makeup websites

#14 Every Day Minerals Online Store

Best natural, Plant based, Mineral makeup

discount makeup websites

#15 Mark Fashion & Beauty

discount makeup websites

So that's all the 15 discount makeup websites that I found. Don't forget to comments which one you recommend or any other websites that you would recommend to get cheap and discount makeup. For  now, bye.

Diskon Makeup Oriflame Hingga 40%. Pesan Sekarang!

Diskon Makeup Februari : UNDER 100K

diskon makeup oriflame
Harga khusus untuk Studio Artist Concealer hanya 45.000 dari 59.000.
Harga khusus untuk Studio Artist Foundation hanya 129.000 dari 149.000.
Harga khusus untuk Volume Build Mascara hanya 79.000 dari 99.000.
Harga khusus untuk Beauty Smooth Definer hanya 35.000 dari 59.000.

diskon makeup oriflame
Harga khusus untuk All Over Makeup Remover hanya 69.000 dari 79.000.

diskon makeup oriflame
Harga khusus untuk Very Me Peach Me Perfect Skin Glow hanya 49.000 dari 59.000.

diskon blush oriflame
Harga khusus untuk Very Me Cherry My Cheeks hanya 49.000 dari 69.000.

diskon eyeliner oriflame
Harga khusus untuk Wonder Liner hanya 45.000 dari 89.000.

diskon makeup oriflame
Harga khusus untuk Essentials Fairness 5 in 1 Gel Wash hanya 35.000 dari 45.000.
Harga khusus untuk Essentials Fairness 5 in 1 Face Cream hanya 35.000 dari 49.000.
Harga khusus untuk Whitening Powder Foundation hanya 99.000 dari 139.000.
Harga khusus untuk Studio Artist Concealer hanya 77.500 dari 129.000.

diskon makeup oriflame
Harga khusus untuk Studio Artist Concealer hanya 77.500 dari 129.000.

Diskon Makeup Februari : ABOVE 100K

Harga khusus untuk GG Age Defying Pressed Powder hanya 195.500 dari 279.000.

Harga khusus untuk GG Supreme Length Mascara hanya 119.000 dari 169.000.


~ ♥ ~

Makeup Application Tips - My Favourites

My HG Makeup Application Tips.

Every person has their own favorites makeup application tips. For me, most of the time I found myself enjoy applying tips from YouTube beauty guru. Especially gossmakeupartist, because he inspires me so much and always gave loads of wonderful tips on makeup application. So, without further do here's my favorites.

Mascara
Before I know this tips, I always do loads of coats of mascara to make my eyelashes appear longer and more volumized. But, now I know that I can't do that. Too much mascara tends to gives you panda eyes. And nobody wants panda eyes. So what I do is I only apply mascara from the roots of my eyelashes and stop in the middle. I never bring the brush head to the tip of my eyelashes. This way, my mascara will not smudge everywhere.

Eyeliner
The latest tips that posted by gossmakeupartist is how you can apply your eyeliner from an eyelash curler. You can watch his video here. It's a pretty cool trick to make a perfectly shape eyeliner. To do that, you can simply draw a line in the upper part of your eyelash curler with eyeliner pencil, kohl, or gel (whichever you like). Then, press the eyelash curler to your eyes like always for about 30 seconds. You can curl all the way when doing it. Lift the eyelash curler and voila! your eyeliner is pretty much done.

Foundation
If you have oily skin or oily T-zone, this tips will be very helpful for you. To prevent foundation to disappear on oily part, tear apart a tissue and press it onto your skin right after you applied your foundation. This will absorb the excess product and excess oil so your foundation will look a lot more flawless and also more long lasting.

Those are quick and easy makeup application tips that I found myself always done. Hope it help you someway.

2014/02/08

Makeup Sales Up to 40%

Very recently, Oriflame come up with new catalog for February. The makeup sales is extremely huge, up to 40% OFF. So without further do, here's the list of the discounted products.

makeup sales

makeup sales

makeup sales
makeup sales

makeup sales

makeup sales

makeup sales

makeup sales

makeup sales
Oriflame mostly produce a good natural organic makeup and they refuse to do animal testing. They always do a dermatology tested and test their products to human. The paper for the catalog is made from woods (of course) from a forest that they make sure it's always be replant with new trees. How good they are? :-D

Back to the makeup sales everyone, those discount are only available through Oriflame sponsor in Indonesia. So, if you're not from Indonesia or you're from Indonesia but don't know an Oriflame sponsor live near you, then I'm sorry. Actually, if you live in Indonesia you can contact me. I can help you order those amazing makeup and send them to you as well. I ever send Oriflame products to different island, but still in Indonesia.

I think I can also ship internationally, but the cost will be like "crazy". But, it's alright if you willing to pay, then just contact me :-) FYI, 12.195,12 in our currency (IDR) is only a dollar for you, American readers. And 19.889,44 in IDR is only a pundsterling for you, English readers.

So that's the makeup sales from Oriflame for this month. I hope you enjoy reading it. I'll see you in the next post :-)

HOT: Korean Beauty Secrets

~ ♥ ~

2014/02/07

Diskon Lipstik Oriflame Hingga 40%. Pesan Sekarang!

Diskon Lipstik di bawah adalah diskon bulan Februari 2014.
Klik disini untuk melihat diskon lipstik terbaru >> diskon lipstik bulan Maret 2014.

Diskon lipstik Oriflame selalu dinanti oleh penggemar lipstiknya yang creamy, lembut, dan mudah digunakan. Bulan Februari 2014 ini, ada produk lipstik Oriflame yang baru luncur dan diskon besar-besaran. Inilah Colour Drop Lipstick.

diskon lipstik oriflame



Dapatkan harga khusus hanya 89.000 tiap pembelian 1 Colourdrop Lipstik dan 
harga spesial hanya 69.000 tiap pembelian 2 Colourdrop Lipstik.

Selain itu, masih banyak pula diskon-diskon menarik lainnya dari produk lips Oriflame, diantaranya lip liner dan lip gloss berikut.

diskon lipstik oriflame


Dapatkan harga khusus hanya 39.000 dari normal 45.000 untuk Wonder Colour Lip Liner.
Dapatkan harga spesial hanya 53.000 dari normal 89.000 untuk Oriflame Eternal Gloss.

Oriflame dikenal dengan lipstiknya yang mewah dari Giordani Gold. Kini, dapatkan Girdani Gold Jewel Lipstick dengan harga diskon!

diskon lipstik oriflame


Dapatkan harga spesial hanya 169.000 dari normal 198.000 untuk Pembelian GG Jewel Lipstick.

Salah satu produk terfavorit dari Oriflame adalah Tender Care. Tender Care adalah inovasi produk multi fungsi, bisa digunakan sebagai lipbalm, pelembab kulit, kuku, dan lain-lain.

Dapatkan harga spesial hanya 25.000 dari normal 39.000 untuk Tender Care Oriflame.

Oriflame dikenal gemar berevolusi dalam menciptakan produk. Contohnya saja, lipstick Triple Core 3D ini . Lipstik ini diciptakan untuk membuat tampilan bibir Anda lebih penuh dan tampak nyata. Kini dapatkan dengan harga khusus.

Dapatkan harga spesial hanya 109.000 dari normal 159.000 untuk Triple Core 3D Lipstick.

Nah, itu dia semua diskon lipstik Oriflame Februari 2014 ini. Jika ingin lihat katalog online Oriflame Februari, klik disni. Untuk pemesanan hubungi konsultan Anda di 0897 0321 169. Buruan sebelum kehabisan! ;-)

~ ♥ ~
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...